Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

На супертест вышел советский танк СТГ

03.06.2017 Просмотры: 1668 Автор: Random4ik68 »

Очередные новости с супертеста.  На этот раз нашему вниманию предстанет советский средний танк 8 уровня СТГ (да да, опять прем танк, могли бы и привыкнуть). Ну и не будем растягивать предисловие, и перейдём уже к основной части – ТТХ танка.

Бронирование

У среднего танка бронирование не самая важная часть танка, однако, и она стоит внимания и рассмотрения. Лоб корпуса составляет 100мм, что на бумаге не так и плохо, но по факту всё довольно посредственно из-за слабых наклонов. Борта корпуса вовсе равны 45мм, и тут просто без комментариев. 110мм в передней части башни с неплохими углами наклона уже лучше, но далеко не предел совершенства. В бортах нас ожидает по 75мм бронестали.

Броня среднего танка не должна быть слишком сильной, на то он и средний танк, как правило, он «средний» во всём. С броней это правило точно выполняется.

Обзор в 370 метров явно мал для 8 игрового уровня.

Мобильность

Что что, а динамика у СТ один из ключевых моментов для успешной игры на поле боя. Это возможность и маневров в тыл врага, так и быстрое отступление или смена позиции. Мощность движка составляет 500 лошадей, что даёт нам удельную мощность равную 17.86 лошадиных сил на тонну. Этот показатель вполне достойный для своего класса.

Максимальная скорость 50км/ч вперёд и 20 км/ч назад, и здесь всё тоже в полном порядке. По маневренности мы довольно шустрые – ходовая проходит 45 градусов в секунду, а башня – 37.

Орудие

Последняя составляющая танка это орудие. Для среднего танка это тоже важный пункт ТТХ. Пушка 122мм д-25тс с разовым уроном в 390 единиц! По названию пушки уже хочется предположить её характеристики, но кроме разового урона ваши догадки будут неверны. Пробитие стандартными снарядами равно 212мм, голдовые же подкалиберы дают 248мм пробоя. Такие ТТХ уже удивляют. Время перезарядки одного выстрела 13.5 секунд, что даёт почти 1750 единиц урона в минуту.

Но вы думаете, что вот, это единственное отличие, а всё остальное схоже. И снова не угадали. Точность составляет 0.31м, а сведение 2.2 секунды! Кто бы мог подумать, что на таком орудии могут быть такие прекрасные показатели точности и сведения?!  УВН вниз равны -6 градусов, что тоже хорошо.

Итоги

СТГ – новый премиумный средний танк 8 уровня, родом из СССР. Его характеристики не являются выдающимися (прилично в плохую или отличную сторону), но есть пара моментов, которые всё же удивляют и приковывают внимание к этой машине. Это внешний вид (его описать не имеет смысла, вы всё увидите на изображениях в пределах статьи), а также орудие, которое никак не вяжется по ассоциации с этим танком.

Ну а для тех, кто хочет больше подробностей или ещё не достаточно рассмотрел СТГ, то изображения ниже.

Вот такой получается на текущий момент советский танк СТГ. Это только супертест, а значит все ТТХ ещё много раз могут измениться.

На этом пока всё. Удачных боёв, танкисты!