Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Jove ответил на самые часто задаваемые вопросы

15.06.2017 Просмотры: 6060 Автор: LIRT »

Популярный видеоблогер Константин Ладанин, который в среди аудитории известен под никнеймом Jove, ответил на самые часто задаваемые ему вопросы от зрителей его стримов и гайдов. 

Вопрос: Что у вас случилось с видеоблогером Павлом «Amway921» Сухановым? Почему нет совместных стримов? Многие зрители знают, что у вас что-то произошло, а не просто так вы перестали вместе стримить, чтобы не забирать аудиторию.
Jove: В жизни так бывает, что у людей меняются увлечения, интересы и в целом мировозрение. К примеру, у меня с 20 до 30 лет круг общения координально менялся 2-3 раза. То есть, те люди, с которыми я общался в 20 лет - я с ними уже не общаюсь никак. Общение сошло на нет. У нас поменялись интересы, цели и так далее. Есть только один человек, с которым я продолжаю общаться - с ним я общаюсь уже больше десяти лет. Но это наверное по той причине, что он сам старше меня на 15 лет. Я часто спрашиваю у него советы в той или иной сфере. Вообще я вам скажу вот такое личное мнение: если человек меняет свой круг общения - это хорошо. Это значит, что он эволюционирует. Что же касается конкретно стримов с Amway921, то ситуация здесь абсолютно простая. Он стримить не зовёт, а я тоже не привык за кем-либо бегать - всё-таки у меня канал с 3 000 000 подписчиков. Плюс к тому же мы стримим в разные дни и в какой-то степени сильно устаём. Хочется всё-таки и стримить, и отдыхать. Я думаю, что в будущем у нас будут какие-то совместные стримы, большие проекты - может быть даже под эгидой Wargaming. Печалится и грустить тут не стоит, а уж тем более строить какие-то теории заговора.

Вопрос: Сколько ты зарабатываешь? Хватает ли тебе этих денег? 
Jove: Я не буду говорить разных выскопарных фраз рода: «В приличных обществах о таком не спрашивают». Я всё-таки вырос в обычной одесской семье и к приличному обществу я себя не отношу. Но на самом деле правда в том, что действительно - деньги достаточно интимная вещь. Подойдите к любому человеку на улице и спросите сколько он зарабатывает - вам никто не ответит. И, скорее всего, Вы даже сами не знаете сколько зарабатывают Ваши коллеги. Это личная вещь. Такая же личная, как кто-кому даёт взятки, кто-кого убил, кто-когда торговал наркотиками, у кого есть скрытые нефтянные вышки, сколько у кого любовниц и так далее - всё это личная вещь. Спрашивать о таком - это действительно некорректно. Я уверен, что люди, которые спрашивают такие вещи в комментариях - это малолетние школьники, которые этого не понимают. Если же вы всё-таки спросите - хватает ли мне? То да, мне хватает, но я хочу больше. Вы, наверное, удивитесь и спросите зачем мне больше. Я хочу помочь своей родне в Одессе и, возможно, перевезти их поближе к себе. Я хочу помочь некоторым людям из своего детства. Я хочу помочь тем, с кем общаюсь сейчас. У меня есть некие цели, но нет ресурсов. Для меня деньги - это не сама цель, а инструмент. Сами деньги не дают счастья и на них его не купишь. Когда есть деньги - ты можешь многое сделать и именно поэтому я хочу зарабатывать больше, чем есть сейчас. Я думаю не только о себе, но и тех, кто меня окружает.

Вопрос: Почему ты не занимаешься благотворительностью и не проводишь благотворительные стримы?
Jove: О какой благотвороительность речь? Я какой-то миллионер? Нет, нет и нет! Начнём с того, что мне есть кому помогать. Вот когда все мои родные, близкие и друзья не будут нуждаться в помощи - вот тогда я и задумаюсь о том, чтобы помочь посторонним людям. Сейчас, например, я хочу помочь дяде в Одессе, у которого выросли коммунальные услуги в семь раз и его официальной зарплаты не хватает, чтобы погасить коммунальные услуги. 

Вопрос: Когда ты вернёшься в Одессу?
Jove: Не очень хочется затрагивать именно эту тему по поводу Одессы, Украины и России. Моя деятельность аполитична и вообще про компьютерные игры. А всех вас я призываю не поддаваться на провокации не слушать то, что говорят политики и не попадать в ситуацию, когда «бояре дерутся, а с холопов шапки летят». По поводу конкретно Одессы: когда ситуация немножечко нормализуется, когда будут прямые рейсы из России на Украину, когда в самой Одессе ситуация немножечко стабилизируется - я с удовольствием приеду в Одессу. Скучаю и по городу, и по своим родным. Но сейчас я от своей двоюродной сестры знаю, что в городе просто страшно. 

Вопрос: Что у вас случилось с девушкой Маргоритой? (бывшая девушка Jove в Одессе - прим. ред.)
Jove: Я бы мог ответить на этот вопрос, что это личная жизнь. Но тогда я сам совершил небольшую ошибку. Я ввёл её в своё публичное поле действие - вы её видели на нескольких моих стримах, а также на фото в Instagram и других видео. То есть человек был в публичном поле. И понятное дело, что когда он исчез - это вызвало много вопросов. На самом деле всё просто: у нас были с Марго отношения, но потом мы расстались. Такое бывает в жизни: люди встречаеются, люди расстаются. 

Вопрос: Что ты думаешь Навальном и его движении против коррупции?
Jove: Не собирался я лезть в эту тему, но таких вопросов много. Мне кажется, что тут лучше судить россиянам, а я в России живу только три года. Единственное, что могу сказать от себя: я посмотрел два интервью с навальным - это у Юрия  Дудя и у Ксении Собчак. Мне ответы Алексея Навального показались крайне неубедительными. Недавно я вот посмотрел интервью Олега Тинькова у Дудя, который назвал Навального популистом - я, наверное, соглашусь с Олегом. Действительно, Алексей говорит очень много о проблеме и проблема действительно есть, но он не говорит, как её решить. В этом плане он напоминает Ленина на броневике. Поэтому я считаю, что если он грамотный кандидат - он должен не только указывать на проблему, но и предлагать её решения. Схемы решения я не видел, хотя может я просто не сильно погружён в тему. Я за этим особо не слежу, а только иногда смотрю ролики видеоблогера Анатолия Шария. Про Шария, кстати, тоже спрашивали о моём отношении к нему. К Анатолию Шария я отношусь с опаской. Он очень умный человек, очень опытный журналист, но он «себе на уме». Он очень умелый манипулятор. Я смотрю его, но всё, что он говорит - я делю на два и просеваю через фильтры. 

Вопрос: Нравится ли тебе такой образ жизни, который ты выбрал? Может тебя что-то не устраивает? Расскажи, кем ты хотел стать в прошлом и о своих мечтах.
Jove: В целом вся эта моя работа мне нравится. Единственное что мне не нравится - иногда мне приходится проводить по десять часов за компьютером. Если говорить о том, чего бы я хотел в будущем - я хотел бы, чтобы моя сфера деятельности на YouTube как-то эволюционировала. Чтобы, например, я мог бы куда-нибудь поехать снимать видеоролики про путишествия, как это делают некоторые travel-блогеры. То есть показывать вам не только компьютерные игры, но и что-то другое. Давно я уже вынашиваю такую идею, чтобы приехать в Москву и покататься на Ferrari. Водительских прав у меня, конечно же, нет, но кто-то меня покатает, а я сниму про это видео. В общем, хочется снимать не только про компьютерные игры.