Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Первый польский танк на супертесте WoT!

15.06.2017 Просмотры: 1610 Автор: Random4ik68 »

А вот и первая официальная ласточка с польского фронта. Конечно же, информация о польских танках есть уже давно, и не мало. Но вот релиза машин именно в игре ещё не было. На супертест World of Tanks вышел новый премиумный танк, и по совместительству, первый представитель ветки Польши. Относится он к классу средних танков, расположится на 6 уровне. Имя у него довольно забавное – Pudel.

Танк не является чем то уникальным – это образец самой массовой модификации немецкого танка Panther — Pz.Kpfw. V Panther Ausf.G. Во время Варшавского восстания поляками были захвачены две Panther Ausf.G. На них нанесли эмблемы, национальные цвета и многие другие внешние изменения.

Кроме внешнего вида, игроков заинтересуют ТТХ танка, разбор которых представлен ниже.

Бронирование

840 хитпоинтов – это огромный запас прочности, как для среднего танка 6 уровня. Во лбу корпуса наклонная плита толщиной в 85мм, а передняя часть башни содержит в себе 100мм брони плюс маску, которая покрывает  почти всю башню. Борта корпуса по 50мм и башни по 45мм и без особых наклонов. Обзор в 370 метров сильный показатель на данном игровом лвле.

Мобильность

Движок даёт мощность 700 лошадей, и при массе в 44 тонны получаем удельную мощность равную почти 16 лошадиных сил на тонну. Далеко не самый лучший показатель, но терпимый. Максимальная скорость вперед 55 км/ч (но их не так просто и быстро будет набрать), а назад 20км/ч и это очень приятно слышать. Ходовая вертится со скоростью 30 градусов в секунду, башня на градус побыстрее. К сожалению, поворотливость такая считается слабой.

Орудие

Танк был взят от немцев, потому орудие нас ожидает довольно привычное и очень распространённое. Это пушка известна как 7.5 cm Kw.k. 42 L/70. 150мм пробития на ББ и 194 на БП хватает с лихвой для 6-7 уровней, а также неплохо даже против восьмёрок. Разовый урон 135 единиц, время перезарядки 4 секунды, из чего получаем дпм равный 2011. Точность 0.34м является отличной (это показатель выше среднего), а сведение 2.2 вполне комфортное. УВН вниз равны -8 и это ещё одна хорошая новость.

Итог

Первый танк в новой игровой нации всегда привлекает внимание, каким бы он не получился. Исходя из истории танка и его корней, можно предположить его особенности ТТХ, и эти предположения без проблем подтверждаются. Pudel - это танк с отличным орудием, неплохой броней и средней мобильностью. Он не является имбой, но вполне универсален. Вы без проблем можете использовать его как снайпера за счёт сильного пробития и хорошей точности. А можно играть и активно, беря во внимание высокий урон в минуту и большой запас прочности.

Как по мне, Pudel достойная кандидатура на первый танк Польши. А как оно выйдет – узнаем уже на релизе.

Для более глубокого анализа и интереса, дополнительные скриншоты танка и ТТХ расположены ниже.

До новых встреч, танкисты!