Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники Буст аккаунта »

Новый премиум ЛТ VIII уровня СССР Т-44 обл. Танковая новость

Опубликовано: 13.07.2017 Просмотры: 1965 Автор: Electron_i_k »

Нужно ещё больше клон.. похожих машин. На этот раз вести с супертеста следующие. Там появился новый танк (который однако чертовски похож на многие старые) класса ЛТ, который расположится на 8 уровне. Принадлежит он к игровой ветке СССР, имя ему - Т-44 облегчённый (что то похожее мы уже слышали).

Как и по аналогии с собратом Т-54 облегченным, он является "ослабленной" вариацией оригинального СТ. Выражается это в некоторых параметрах, о которых мы поговорим ниже.

Бронирование

Я бы может и хотел сказать, что есть различия с оригиналом, но их нет. Башня забронирована на 120мм в передней проекции и на 90мм по бортам. Корпус, ожидаемо, слабее. Это 90мм в ВЛД корпуса и 75мм по боковым частям танка. Обзор превосходит оригинал на 10 единиц и равен 390 метрам.

Запас прочности составляет 1200 хитпоинтов, что на 100 единиц меньше у Т-44.

Мобильность

Раз мы лёгкий танк, то должны быть подвижнее СТ. Ну, собственно, с этим полный порядок. Мощность двигателя в 750 лошадей при массе в 31.4 тонны (что на 2.5 тонны легче Т-44) даёт удельную мощность в 24 лошади на тонну. Этот показатель может быть и не самый сильный, но для своего класса вполне достойный.

Максимальная скорость вперёд доходит до отметки в 68км/ч, назад вы не получите цифры больше 20км/ч. Ходовая вертится на 50 градусов в секунду, а вот башня всего на 42 градуса, что на 6 градусов хуже, чем у оригинала.

Орудие

С броней всё без изменений, мобильность стала лучше, а что орудие? Пушка у Т-44 обл. заметно слабее, чем у Т-44. Калибр орудие не 100мм, а всего 85мм. Пробитие на ББ составляет 170мм, голдовые БП поднимают планку до 210мм. Для 8 уровня это крайне слабые цифры, даже для лёгкого танка. Мотивированно это тем, что за счёт динамики ЛТ может заходить в более уязвимые борта и корму, для которых не требуется так много бронепробития.

Разовый урон составляет 180 единиц, скорострельность почти 10.5 выстрелов. В итоге мы получаем урон в минуту равный 1877 единиц. Нас ожидает просто прекрасная точность стрельбы в 0.32м и очень быстрое сведение в 1.9 секунды. УВН вверх +20, что очень хорошо, а УВН вниз -5, но это привычная цифра для советских танков.

Итог

Узнав название, невозможно избежать сравнение с оригиналом. Именно поэтому Т-44 облегчённый просто автоматически осматривается со стороны Т-44. ЛТ версия имеет такое же бронирование, гораздо лучшую динамику, но заметно более слабое орудие.

По сути, Т-44 обл. можно назвать другой версией оригинального Т-44, просто с упором на динамику. Естественно, так как игровые показатели разные (особенно разница в орудии), то и геймплей будет отличаться. Т-44 обл. будет требовать больше фланговых врывов и заходов в борта и спину. Причиной тому - лучшая скорость и более слабая пушка.

Важно отметить, что танк является премиумным, и на моей памяти это первым прем среди ЛТ СССР.

ТТХ танка и внешний вид перед вами.


На этом пока всё. Хороших боёв, танкисты!