Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Изменения топовых ЛТ на супертесте WOT

19.08.2017 Просмотры: 1252 Автор: Random4ik68 »

Мы только разобрались с новым ЛТ и американской веткой этого игрового класса, как уже пришли ещё новости, и тоже по классу лёгких танков. Разработчики World of Tanks решили перебалансировать все топовые машины (10 уровень).

Собственно, давайте перейдём к этим правкам.

Т-100 ЛТ

Данный советский танк отставал на фоне одноклассников в плане огневой мощи. Было принято решение сократить перезарядку орудия с 8.4 до 7.8 секунд. Также кол-во снарядов увеличили на 5 штук до 43 единиц в боекомплекте.

Rheinmetall Panzerwagen

Это единственный из топовых ЛТ, который кроме положительных правок получит одну негативную.

Стабилизация орудия была поправлена в сторону улучшения. От действий ходовой разброс сократится на 22 процента, а от поворота башни на 20 процентов. Время перезарядки пушки станет 9 секунд вместо текущих 10, сведение же станет ещё меньше, аж целых 1.6 секунды! Кол-во снарядов также поднимут на 5 снарядов (с 30 до 35 единиц).

Негативным моментом станет то, что разовый урон при этом у орудия будет снижен с 360 до 320 единиц.

XM551 Sheridan

Американец (в отличии от того же немца) наоборот поднимет планку среднего урона с одного выстрела до 390 единиц. Сейчас этот показатель равен 360. Как и у всех топовых ЛТ, произойдёт расширение боекомплекта. Боезапас орудия станет 42 снаряда вместо 37 текущих.

Стоит отметить, что всё вышеописанное справедливо для 105мм орудия американца.

AMX 13 105

Изменения по типажу такие же, как и у XM551 Sheridan. Альфа с выстрела увеличена до 390 единиц урона. БК танка вместит теперь на 3 снаряда больше, что в итоге даст 33 выстрела.

WZ-132-1

В отличии от остальных ЛТ 10 уровня, китаец получит только одну правку, но общую у всех. Это изменение кол-ва снарядов в боекомплекте. Теперь мы сможем сделать до 40 выстрелов вместо 36 нынешних.

Итог

В целом, явно нельзя сказать, что правок очень много или это что это глобальная перебалансировка ЛТ 10 уровня. Но что изменения есть и они положительные (кроме одного), а также выпущены не без оснований, только радует.

Боезапас та правка, которая затронула все сегодня рассматриваемые машины. И как по мне, это правильный шаг со стороны разработчиков. Не всем, но части ЛТ (и не только ЛТ) не хватает снарядов для ведения затяжных боёв. Расширение БК поправит эту проблему и улучшит ситуацию на поле боя для этих танков.

Для зрительного восприятия информации предлагаю вам вариант в виде картинок.


Вот что нас ждёт. Всё это будет тестироваться и явно не один день. Надеюсь, это приведет к правильным результатам.

А вот и всё. Удачных боёв, танкисты!