Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Левиафан - невероятная угроза в новом фан режиме

26.10.2017 Просмотры: 1199 Автор: Random4ik68 »

Новый фан режим уже завтра! Наконец-то это случилось! Посвящен он будет тематике праздника Хэллоуина. И что нас ждёт? Нас ждут новые режимы боёв, в красивом мрачном сеттинге.

Хотелось бы поговорить о важной "фигуре" этого ивента, а именно об Leviathan. Leviathan - это ваш будущий противник в новых режимах. Он большой и опасный. Ну.. и конечно, это не всё. Лучше давайте подробнее посмотрим на его технические характеристики.

Бронирование

Корпус забронирован на 220мм в лобовой части, 120мм нас ждут по борта, а корма.. а корма удивила. Это целых 350мм! Почему так? Неизвестно, но как уж есть.

Что реально необычно так это то, что у танка две башни - основная и вспомогательная. Основная башня забронирована на 200мм в передней части, по бокам 130мм, а вот того удивительного показателя как у корпуса ждать не стоит - всего 60мм.

Бронирование вспомогательной башни слабее, что и не удивительно, ведь она помогает. Борта и корма по 16мм (звучит может и смешно, но это правда), а лоб 180мм.

Прочность танка самая большая за всю историю игры - 28.000 HP!

Однако смешная шутка (хотя это сделано думаю для баланса в режиме), обзор составляет всего 340 метров, а дальности связи 90 метров.

Мобильность

Масса машина составляет 520 тонн. Кхм.. что? Да вы не ослышались, этот  танк реально огромный и тяжелый. При такой огромной массе движок составляет всего 1250 лошадей, в то время как для почти любого другого танка это было бы великолепно. Удельная мощность в итоге составляет всего 2.41 лошади на тонну, что нереально мало.

Однако, при всё при этом танк имеет максимальную скорость вперёд 20км/ч и 15км/ч назад. Также, не смотря на общую медлительность машины, с маневренностью полный порядок. Основная башня за 1 секунд может повернуться на 25 градусов, дополнительная на 30 градусов, а ходовая и вовсе на 35.5.

Орудие

Ну обычно такой заголовок верен, но у нас особый случай, ибо две башни и для них два орудия. Ну.. и пошли смотреть.

Основное орудие имеет разовый урон в 900 единиц, а кол-во таких выстрелов в минуту 10. Не сложно посчитать, что в итоге урон в минуту составляет 9000! Бронепробитие составляет 230мм, при этом время сведения всего 0.5 секунды, а точность 0.35.

Пушка опускается вниз почти на 15 градусов и поднимается вверх на 25.

Второе (вспомогательное) орудие слабее, но имеет свои преимущества. Наносит всего 100 урона за выстрел, но стреляя каждую секунду. В итоге получаем урон в минуту 6000, что тоже очень много. Пробитие кстати, тоже самое. Точность гораздо хуже - это 0.5 на 100 метров, но при этом время сведение всего 0.1 секунды, то есть грубо говоря орудие находится постоянно в почти сведенном состоянии.

Это башня крутится не полностью - на 80 градусов в одну сторону и на 4 в другую. Пушка опускается на 13 градусов вниз, а вверх поднимается на 23.

Послесловие

ТТХ мы узнали, прикинули как оно всё будет выглядеть. Правда, нужно сразу осознать, что условия ведения боя совсем другие, а значит наши привычные уклады, сколько должно быть урона, дпма и так далее не работают.

Надеюсь Leviathan будет интересным противником. Ведь хочется не просто отыграть 1-2 боя ради каких то наградок, но и получать удовольствие от режима.

И кстати, я не забыл. Вот так выглядит более развернутый вариант ТТХ.


А на этом пока всё. Советую приготовится к новому ивенту, который должен появиться в игру уже завтра. Удачи!