Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Ещё три карты показаны в HD Танковая новость

Опубликовано: 03.12.2017 Просмотры: 393 Автор: LIRT »

Wargaming продолжает активную работу по переводу карт в HD-качество. На этот раз было представлено три видеоролика с трёх  карт: Степи, Руинберг и Рыбацкая бухта. Все эти три карты пройдут тестирование в рамках Супертеста, так как на них внесены значительные геймплейные изменения. 

Степи

Степи уже показывали в рамках «Песочницы», но собрав отзывы от игроков, Wargaming решили внести более значимые изменения на карту. 

Внесённые изменения должны исправить тот дисбаланс, с которым столкнулись игроки в «Песочнице». В новой версии карты было увеличено количество дальних прострелов, добавлены новые позиции для скрытной игры от маскировки, а правый фланг сделан более играбелен для обеих команд. 

Руинберг

Руинберг впервые представлен игрокам в HD-качестве. Карта изменилась не только визуально, но и геймплейно.

В настоящий момент, в реалиях версии игры 9.20.1, команда верхнего респауна имеет преимущество и чаще становится победителем в бою. Чтобы это исправить - на карту внесены геймплейные изменения. Для игроков нижней базы добавлена новая позиция, которая позволит сдерживать противника у малого города. Также для игроков с нижней базы улучшена позиция в квадрате G1, которая позволит вести огонь по квадратам F2 и F3.

Рыбачкая бухта

Данная карта также впервые показывается игрокам в улучшенном качестве. Здесь разработчики хотят улучшить играбельность на центре карты и сделать левый фланг одинаково удобным для обеих команд. 

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, на левом фланге для нижней базы добавлены удобные позиции, которые помогут сдержать атаку противника. Там же для обеих команд добавлены различные промежуточные укрытия от вражеского огня. В центре карты были упорядочены прострелы и добавлены удобные позиции для подсвета противника.

Данные изменения, на всех трёх картах, не носят финальный характер. Окончательное решение будет принимать по окончанию тестирования на Супертесте.