Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники Буст аккаунта »

Объект 705А: Новая ветка ТТ СССР Танковая новость

Опубликовано: 16.12.2017 Просмотры: 3230 Автор: LIRT »

12 декабря Wargaming анонсировали, что скоро в World of Tanks появтся новые исследуемые советские танки VIII, IX и X уровней. Тогда они представили танк VIII уровня ИС-М. 15 декабря разработчики познакомили играков с машиной, которая разместится на X уровня - Объект 705А. Напомним, что все три новые машины обладают задним расположением башни. 

Разработчики сообщают, что Объект 705А отличается от других тем, что он хорошо бронирован и имеет 152-миллиметровое орудие. Также разработчики утверждают, что новая топовая машина СССР сможет выдержать удар в лобовую проекцию любого тяжёлого или среднего танка, а ПТ-САУ не смогут пробивать на автоприцеле. На самом же Объекте 705А орудие имеет разовый средний урон в 650 единиц. Что же касается прицеливания - только ближний или средний бой. 

Исходя из данных характеристик - можно сделать вывод, что танк предназначен для прорыва обороны противника. Объект 705А отлично подойдёт для ведения боя в городской местности. С вводом данного танка никакие новые игровые механики не появятся, но для любителей советской техники будет новый геймплей с задним расположением башни. 

Приведённые выше характеристики, кстати, не являются финальными. Данные ТТХ сейчас проходят тестирования на Супертесте и неисключено, что они будут ещё подкорректированы. 

Вариант проекта тяжёлого танка «Объекта 705» со 152-мм орудием и двигателем повышенной мощности. Работы по танку были прекращены в 1948 г. 

В ближайшее время разработчики обещают рассказать о танке IX уровня - Объект 705.