Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники Буст аккаунта »

Новый супертест карты Провинция Танковая новость

Опубликовано: 23.12.2017 Просмотры: 536 Автор: Random4ik68 »

Провинция.. Сколько ностальгии и воспоминаний связано с этой картой. Карту из игры убрали пару лет назад, но не так давно она была на Супертесте.

Вчера же разработчики представили ещё два варианта, как может быть изменена карта.

Оба варианта карты будут в большем размере по сравнению со своими первоначальными (оригинальными) версиями, плюс с доработками, которые были внесены как раз таки на прошлых тестах.

Провинция была картой со слишком затяжными боями. Сражения часто заканчивались, тратя все 15 минут времени, отведенные на карту. Это не правильно и требует изменения. Два новых варианта призваны как раз исправить это за счёт увеличения динамики карты.

Первый вариант

Первый вариант измененной карты будет выглядеть вот так. Увеличится число промежуточных укрытий на флангах. Это позволит лучше и безопаснее маневрировать, а также вести более агрессивный стиль игры.

Также будут добавлены альтернативные пути для наступления, и часть объектов у базы претерпят изменения. Это повысит вариативность, а также сделает защиту базы гораздо более сложным занятием, с большим риском.


Второй вариант

Первый вариант мы рассмотрели, теперь переходим ко второму. Будут внесены изменения на флангах. Изменятся горные серпантины, чтобы дать вам больше возможностей для «засвета» соперников. Это сделает боевые действия активнее: ведь теперь серпантины идут вдоль склона противника, что даёт возможность игрокам, поднимающимся по нему, подсвечивать рентгеном противника сверху, в то же время ведя перестрелку с серпантином на другой стороне - ведь именно там враг может пытаться заехать наверх.

Итоги

Каждый из вариантов интересен по своему, но самое главное, что обе эти версии карты "Провинция" делают карту лучше и интереснее, а собственно, к этому результату мы и хотим прийти.

Следите за новостями с Wargaming Fest!