Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Танки Глобальной карты на супертесте, итерация вторая Телеграм канал @wotext

20.03.2018 Просмотры: 1129 Автор: Random4ik68 »

Не так давно мы публиковали информацию о том, что на супертест World of Tanks вышли для ребаланса танки, полученные за активности на Глобальной карте.

Сегодня разработчики опубликовали новые сведения, по которым стало известно, что эти же танки пошли уже на вторую итерацию тестов. На основе предыдущих тестов внесены коррективы в раннее озвученные правки этих машин.

VK 72.01 (K)

Большая часть предыдущих изменений здесь останется, но не вся. После первого теста было замечено, что танк и при запасе в 2500 здоровья хорошо сдерживает урон, потому ап хп был отменен. Но при этом жизнеспособность танка будет повышена другим образом. Часть башни, а именно уязвимые места в маске орудия и передней части подбашенного кольца будут усилены. Также вместе с этим отменяется и баф стабилизации, ибо танк часто используется как стационарная боевая единица и текущих параметров стабилизации ему хватает.

T95E6

Из-за слишком радикальных изменений на первом тесте, ко второму тесту разработчики подошли более основательно. Снижение бронепробиваемости и точности орудия отменяется, остальные же параметры сохраняются. По совокупности мы получаем более мобильную версию танка с улучшенным показателем урона в минуту и стабилизации орудия.

M60

Этот американец выходит на вторую итерацию теста без каких-либо изменений.

121B

Изменения с первой части теста показали себя хорошо, с правильным направлением, но всё же танк ещё не достаточно мобилен. По этой причине во втором тесте будет увеличена мощность двигателя с 580 до 700 лошадей (при этом удельная мощность изменится с 15,3 до 17,5 лошадиных сил на тонну). Такие правки повысят универсальность машины.

Итоги

Тесты и служат для того, чтобы что-то пробовать, выяснять и тому подобное. Первый тест танков, выдаваемых за Глобальную карту, дал определённые результаты, на основе которых разработчики подкорректировали правки для следующего второго теста.

Как по мне, вышеописанные изменения верны и должны положительно сказаться на этих машинах, но в адекватной мере, не делая их слишком сильными. Но как оно будет по факту, а тем более на основном сервере покажет время.