Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Шведские танки на супертесте

24.08.2016 Просмотры: 1593 Автор: LIRT »

В первый день международной выставки «Gamescom» разработчики анонсировали скорый выход новой нации в «World of Tanks». Это будут шведские танки. На начальном этапе ожидается две ветки — тяжёлые танки и противотанковые самоходные артилерийские установки. ПТ-САУ X уровня «STRV 103B» принесёт в нашу игру новый функционал. Разработчики уже сообщили, что на данной машине будет реальзована гидропневмоподвеска. Если кто-то не зает, что это такое — это функция, когда мы сможем опускать и поднимать переднюю и заднюю часть нашего танка. 

22 августа на супертесте началось тестирование первых трёх танков. На тестирование выкатили машины I, II и V уровней.

STRV FM/21

Лёгкий танк I уровня, с которого и начнётся всё шведское древо. Все ТТХ, которыми он сейчас обладает на стадии тестировании — вы видите на изображении ниже.

Машина была разработана в Германии в 1918 году, перед окончанием Первой мировой войны, под названием «Lk II». Германия одержала поражение в этой войне, а танк так и не поступил на вооружение немецкой армии. Шведское правительство умудрилось выкупить несколько единиц этих машин, которые хранили в разобранном виде на заводе. По всей документации танки проходили, как сельскохозяйственная техника. В итоге, все машины благополучно были доставлены в Швецию и собраны в боевое состояние.

10 танков встали на вооружение шведской армии в 1919 году и прослужили до 1940 года. 

 

STRV M/38

Лёгкий танк II уровня, который будет вести к тяжёлому танку X уровня. ТТХ перед вами.

Шведский лёгкий танк, который начали прозводить в 1939 году, на базе лёгкого танка «L-60». Кстати, в шведской армии танк до 1943 года считался средним. Производство танка свернулось в 1944 году. До этого момента было выпущено 216 единиц «Strv m/38». До 1944 года танк был самым многочисленным в шведской армии и был основной танкового парка Швеции, хоть и был очень устаревшим. 

Танк стоял на вооружение Швеции до 1950 года. А вот в Доминиканской Республике, куда было продано несколько танков после окончания Второй мировой войны, «Strv m/38» стоял на вооружение вплоть до 2003 года!

 

STRV M/42

Средний танк V уровня. Есть несколкьо вариантов балансировки данной машины. Сейчас тестируется вариант с хорошими углами вертикальной наводки, хорошей динамикой и со слабым бронированием. ТТХ на изображение ниже. 

Средний танк «Strv m/42» разработан на основе лёгкого танка «Strv m/40». Производился всего два года — с 1943 года по 1944 год. Всего было выпущено 282 единицы. Танк приняли на вооружение шведской армии в 1943 году и сняли в 1957 году. В 1957 году на танк установили новую башню и длинноствольное орудие калибра 75 мм. Модификация получила название «Strv 74».

«Strv m/40» считается самым мощным танком шведской армии того времени.

 

В ближайшее время на супертест выйдут следующие шведские танки, о которых мы вас обязательно оповестим.

Следите за выходом шведских танков на супертест вместе с wotext.ru