Ответы разработчиков с WG Fest 2016

Автор Random4ik68 | Танковые | 0 236

Довольно большой список ответов от разработчиков.

М. - Муразор;

В. - Вячеслав Макаров;

А. - Антон Панков.

 

ЛТ-10 и новая система защиты аккаунта

В. - Постараемся настроить Matchmaker так, чтобы он подсовывал карты на которых игроки ещё не играли и разрывал плохие серии карт. Проблема известна. 

В. - В связи с перезагрузкой интерфейсного отдела по ряду других вещей мы только что вот приготовили "Песочницу". Выкатывать "Песочницу" на новый год - это безумие. Ждите после нового года. Я вообще не уверен, что у нас будет "Песочница" на 8-ках, потому что это нелепый механизм проверки гипотез. "Песочница" должна ответить на определенные вопросы.

A./М. - ЛТ-10 нации будут: СССР, США, Немцы, Французы и Китайцы. По остальным ищем. Фактически новые машины будут только на 10 уровне. Текущие ЛТ-8 переходят на 9 уровень (кроме Китая). Сроки — первые полгода следующего года.

В. - Прошлая идея с Историческими боями похоронена совсем. Что-то новое? Ждать.

A./M. - Защита аккаунта (как у Steam, Blizzard) будет улучшена, мы работаем сейчас над этим. Думаем, что ещё сделать для сохранности аккаунта. Ещё мы хотим возложить многое на приложение Assistant. 

В. - Советский кастомизированный танк в обозримом будущем будет, и я думаю, он вам очень понравиться. Type 59 в уникальном русском камуфляже не будет, отстаньте от него уже, пожалуйста!

M./В. - Скорее нет, не будем вводить Waffentrager auf E 100 обратно. Если будет цель ввести - введём, но пока я такой цели не вижу. 

М. - Type 59 - это легенда, да возможно он сейчас не является комфортной машиной, но он и не плохой танк. Он лучший СТ своего уровня.

 

Снова про ЛБЗ и какова будет участь плохих карт

В. - +/- 25 урона трогать не будем, так и останется. Аналогично с пробитием.

М. - Сейчас ещё идут обсуждения, какие механики будут дополнительно у ЛТ-10, но будет ли там лампочка, которая будет моментальной или через 1 секунду, это вряд ли, ибо лампочка это единая механика для всех машин в игре на данный момент. Но это не значит, что там не будет своих уникальных механик. ЛТ-10 будут крутыми. 

А. - Ряд плохих карт в следущем году будут убраны, каких — обсудим. Но если твоя "любимая карта" туда не попадёт это не значит что она плохая и/или не нравится всем. 

В. - Изменения баланса будут, будет новый Matchmaker, это не будет отдельно +/-1 уровень боёв, будет его часть. 

А. - Сейчас у нас настраивается новый лаунчер WGC, который будет един для всех проектов, в нём будет ряд новых функций, где будет: фоновая закачка, её приостановка/запуск, установка в ночное время, таймер и прочее.

M: Планы по арте Шведов с 14 снарядами есть, но нет, не надо её вводить.

В. - Мы пересмотр механики бронепробития рассматриваем как один из шагов, который мы сейчас будем внедрять, как часть нашего пути к новому балансировщику в игре, но как именно будет реализована, сейчас не отвечу. 

В. - КВ-5 и так имбует, ну куда его ещё апать, у него есть проблема, что его сделали сильным, но не комфортным, но это проблема, которую мы не можем решить легко и быстро. 

М. - По переработке Grille 15 и его нерфу планы есть уже прямо сейчас. Таyк очень популярен и токсичен и мы знаем, что с этим делать. 
В. - Хотя забавно, что на предыдущей сессии вопросов, нам рассказывали, что Grille 15 очень слабый и его нужно апать. 

А. - Мы считаем, что в текущем виде ЛБЗ более-менее сбалансированы, но там есть пару задач, которые нужно поправить. В 1-ую кампании ничего кардинально менять не будем, кроме интерфейса. У нас нет задачи раздать всем 260 и T-55A. Текущие условия конкретно для ЛТ будут сохранены. 

M./В. - Пока что двух веток Шведов достаточно, будут ли новые предсказать сложно. 

В. - Современные танки не появятся в нашей игре, пока я сижу в кресле креативного директора. 

А. - Чёрные танки были экспериментом, так как нет текущей системы кастомизации, которая настоящая, мы решили попробовать. Попробовали — результатом стала компенсация денег на Европе, где танки изначально стоили очень дорого; эксперимент дал определенные выводы, что на одних регионах так можно делать, а на других нельзя. Вопрос закрыт, в следующем году никаких черных танков не будет. Слава Макаров предупреждал о таком. 

 

 

Женская озвучка и наказание в Укрепрайонах за "прикрывашки"

В. - Хочу из World of Warships внедрить часть вещей в WoT, не скажу, что сейчас именно, но анонс будет. 
А. - Даже в проектах наших коллег есть вещи, которые нам бы не плохо перенять. 

A: Мы работаем над своей системой защиты. Мы уже начали банить читеров. Будут новые волны банов. Над античит решением, комплектным мы как работаем, так и продолжаем работать. 

В. - По факту тестов многобашенности не проводилось. Марк был игровым объектом он не являлся танком, которым мог управлять игрок. 

В. - Мне вообще марафоны как механизм, не нравятся ужасно. 

А. - Поддержка звуковых модов будет, есть у нас такой долг, да.

В. - На ближайший год наш план разработки трещит от фич.

А. - По поводу "прикрывашек" на ГК и УРах (Укрепрайон) есть уже материал в работе. Будем бороться. В первую очередь для УР. Вы будете довольны.
В. - Будет сюрприз, расскажем, как будет уже непосредственно готово. 

М. - Новых льготных прем танков не будет.

А. - Баланс техники, баланс команд, карты, артиллерия, производительность - 5 основных направлений в которых нам необходимо работать. 

А. - По бонусу за танкование пока прогресса нет и не факт, что он вообще появится, далеко не факт. 

А. - Если есть прямые факты по Orc'у (отвечает за ГК) присылайте напрямую мне или Славе Макарову. Если они подтвердятся, мы его уволим на следующий день. Но это должны быть железобетонные факты. 

A./В. - Баланс 3-5-7 будет, но будет чутка сложнее.

А. - Продавать девушек-танкисток в ближайшее время не планируем. Пока опираемся только на ЛБЗ. Единственное исключение - это Берлинские танки.

A./В. - И да, ещё надо озвучку женскую сделать, стыдно как-то. 

В. - Постоянно платящих игроков подумаем, чем поощрить, но точно не нагибом за деньги, ибо неправильно. 

М. - В этом патче Rheinmetall Skorpion G не трогали.

 

Также, кроме ответов от разработчиков, мы собрали всю самую интересную информацию с Wargaming Fest. Ознакомиться с ней можно здесь - Информация с WG Fest.

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
У статьи нет комментариев. Будь первым.
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи Random4ik68 - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.