Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext

Информация с WG Fest

18.12.2016 Просмотры: 4060 Автор: LIRT »

17 декабря 2016 г. в Москве прошёл первый фестиваль игр Wargaming. В этот день было много новостей и анонсов. Наша команда собрала самые интересные новости, чтобы дать вам, нашим читателям, их прочитать в одном месте. 

Техника

На WG Fest'е было много чего сказано интересного о технике. В 2017 нас ждут как новые исследуемые танки, так и премиумные. 

Немецкое древо танков

В 2017 году у немецкой нации добавится ещё один тяжёлый танк X уровня. 

К Maus будут идти более логичные танки — VK 100.01 P и Mäuschen на VIII и IX уровнях соответственно. А вот VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B тоже останутся на своих уровнях, но будут вести к новому танку X урвоня Pz. Kpfw. VII. Новый танк будет полностью анологичен VK 72.01 (K), который выдавался победителям кампаний на Глобальной карте. ГК'шный VK 72.01 (K) получит уникальный камуфляж и дополнительный обвес. На VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 100.01 P можно будет перейти с Tiger (P).

Почти все эти танки получат изменения своих ТТХ. У Maus будет существенно улучшено время перезарядки и усилена лобовая часть бронирования. У VK 45.02 (P) Ausf. B так же будут улучшены некоторые характеристики орудия, усилено броннирование бортов корпуса и лба башни, но ослабленно НЛД. VK 45.02 (P) Ausf. A ожидает увеличение лобового бронирования и углов вертикальной наводки.

Кроме этих машин, будут затроны и характеристики машин более низких уровней. Сразу у трёх танков: VK 30.01 (D)VK 30.02 (D) и Indien-Panzer будет улучшена подвижность, а у Indien-Panzer улучшат ещё и орудие. Panther I и Panther II получат улучшения характеристик орудия, а последний ещё новое орудие 8,8 cm KwK L/100.  У Tiger (P)Tiger I и VK 30.01 (P) будет усилено бронирование башни. E 75 получит очень хорошее улучшение ТТХ орудия. У E 100 так же повысят комфортность орудия 12,8 cm Kw.K. 44 L/55, а вот орудию 15 cm Kw.K. L/38 и вовсе добавят увеличат бронепробиваемость бронебойного снаряда. 

Японское древо танков

Из-за того, что Type 4 и Type 5 Heavy редко можно встретить в боях, то в Wargaming Приняли решение скорректировать харакеристики некоторых ТТ из ветки.

У топовых машин появться новые орудия, с фугасными снарядами, чтобы ветка танков была более логичная, чтобы сохранить уникальность всей ветки. O-I Experimental потеряет в своей подвижности, ведь у него увеличится масса, а максимальная скорость станет как у O-I. Так же у O-I Experimental отберут топовое орудие 10 cm Cannon Type 14 и полчит усиление лобовой брони. У O-I будет пересмотрен набор доступных снарядов для орудия 15 cm Howitzer Type 96. Топовое орудие 10 cm Experimental Tank Gun Kai у O-Ho получит бронебойный снаряд, как премиуный. У премиумного Heavy Tank No VI будет улучшено бронирование башни. 

Американское древо танков

С нескольикими американских машин случится то, чего так долго ждали все игроки и даже уже не верили, что это случится. 

У T28T28 Prototype и T95 будет увеличена скорость движения. 

Премиумные машины в 2017

В 2017 году нас ожидает две новые премиумные машины — STRV S1 и Объект 252У

Объект 252У, могу предположить, что станет заменой ИС-6. Наверное, уже каждый игрок знает о том, что сейчас WG выводит льготные танки из продажи, коим и является ИС-6. Ну а STRV S1, скорее всего, появится как первая премиумная шведская машина VIII уровня в игре. 

Балансировщик

На WG Fest'у вновь говорили об улучшение балансировщика. Сейчас WG хочет полностью изменить работу балансировщика переработов ключевую механику и систему шаблонов. 

Улучшенный балансировщик будет подбирать игроков на основании ряда шаблонов, таких как 3/5/7: 3 машины вверху списка, 5 машин в середине и 7 машин внизу списка. В пик онлайна на сервера балансировщик будет создавать двухуровневые и одноуровневые бои. 

Взводы одного уровня

WG планирует полностью решить проблему «брелоков» настройками нового балансировщика. В бою будут пускать только технику одного уровня. Система штрафов за взвод с разницей в более, чем 3 уровня будет ликвидирована, а вот система бонусов останется. 

Ненависть к САУ

WG планирует решить проблему следующим образом: ограничение САУ в бою до трёх единиц. 

Лёгкие танки X уровня

Для того, чтобы новая система балансировщика работала на отлично в Wargaming приняли окончательное решение по лёгким танкам X уровня — в 2017 году они появтся в игре!

Всего в игру будет введено 3-4 нации лёгких танков X уровня. При вводе ЛТ-10 у всех ЛТ будет нормализованный уровень боёв, а не как сейчас — увеличенный.

«Песочница»

Чтобы те изменения балансировщика, которые описаны выше, хорошо зашли в игру — в феврале 2017 года нас ждёт вторая итерация сервера «Песочница». Если в первой итерации большое внимание уделили изменению ролей всей техники, то на второй итерации будет разделена на 2 стадии. 

На первой стадии будет проводиться тестирование точности, снижение бронепробития с расстоянием, изменённые правила «двух и трёх калибров». Кстати, с изменённым правилом «двух и трёх калибров» игроки уже могли встретиться на общем тесте обновления 9.17. Wargaming хочет попробовать снизить избыточное бронепробитие у ПТ-САУ и СТ, увеличить падение бронепробиваемости с расстоянием и изменить точность у всех машин. Все эти изменения должны привести к повышению роли брони в игре.

На второй стадии будут тестироваться изменения САУ и новое снаряжение, которое можно будет использовать несколько раз в бою. WG доработали так называемое оглушение у САУ. Будет доступна улучшенная мехника прицеливания, включая введение альтернативного прицела, аналогичного Battle Assistant. Изменения коснутся и игровых интерфейсов: будет отображаться важная информация об оглушении: длительность, радиус и т. д.

Монастырь в HD

На WG Fest была официально анонсирована первая карта в HD-качестве.

Как сообщили во время презентации карты, то это нас ждёт уже в 2017 году. 

Разное

Ну а теперь давайте перейдём к различным новостям и анонсам, которые менее заметные.

«Налог на Google»

Можно сказать, что самым первым делом 17 декабря Wargaming объявил о том, компания решила полностью взяла уплату налога на добавленную стоимость при покупках в сервисах Google на себя. Цены абсолютно не изменятся. 

Для тех, кто не понимает о чём идёт речь: с 1 января 2017 г. в Российской Федарации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все покупки в Google. В Play Market размещены игры Wargaming и одна из них это World of Tanks Blitz.

Kaspersky World of Tanks edition

Лаборатория Касперского представила специальную версию своей антивирусной системы, которая носит название World of Tanks edition, как тот самый УАЗ Патриот. 

Чем она отличается от обычной версии, то мы сейчас это уточняем. И надеемся, что расскажем вам об этом в ближайшие сроки.

«Битва чемпионов»

В ходе WG Fest был проведён киберспортивный турнир, где принимали участие несколько команд со всего мира. В финале встретились Natus Vincere и TORNADO ENERGY Team. Победу одержала команда TORNADO ENERGY Team со счётом 7:5. Победители получили денежный приз и квоту на Гранд-финал WGL 2017, который пройдёт в Москве

«Калибр»

Была презентована новая игра от Wargaming и 1C — Калибр. Игра является командным экшеном от третьего лица, где основной режим это PVE.

Официальный сайт игры: caliber.ru.

Вот и все главные и интересные новости, которые были представлены на первом фестивале игр Wargaming — WG Fest, который прошёл в Москве 17 декабря 2016 года.