Первая волна банов в 2017

Автор LIRT | Танковые | 6 776

5 января 2017 года в World of Tanks прошла волна блокировок за использование запрещённых модов. В основном были заблокированы те игроки, которые использовали сборку модов WoTSpeak. Блокировки выданы на различное время. 

Всего было заблокировано 33 087 игроков за использование различных запрещённых модификаций. Перманентно за использование запрещённых модов было заблокировано 1 618 игроков, которые во время первой волны банов, которая прошла 29 ноября 2016 года, уже получали первичную блокировку на 7 дней. Игроки топовых кланов также попали под блокировки: [N_ERA] - 2, [F-J] - 1, [CYS] - 2, [T-MAN] - 1, [E_V_G] - 3, [UA-T] - 1, [WTR] - 1, [NOMAD] - 2, [LSTR_] - 3, [RED_A] - 1, [PZE] - 1, [ARGST] - 1, [ENG-A] - 1, [BS] - 1, [RAGOO] - 5, [YETT1] - 1, [FLUF] - 1, [LNG5T] - 1 и [LYK] - 1.

Блокировки прошли и на других кластерах. Так, на EU-кластере заблокировано 5 300 игрогов на 7 дней и 181 игрок получил перманентый бан, на NA-кластере 479 игроков заблокировано на 7 дней и 19 перманентно и на ASIA-кластере заблокировано на 7 дней 207 игроков, а перманентно заблокировано 13 человек.

О модификациях, которые запрещены в World of Tanks, можете узнать здесь — Список запрещённых модов.

Комментарии (6)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Войти через WG ID
Надо всех читеров банить.
Автор за голду пишет? Так это можно рассматривать как попрошайничество. Всех читеров забанить невозможно, их основная масса среди игроков. Администрация потеряет основную прибыль, ведь именно эти игроки и есть фанаты, которые вкладывают свои деньги в игру. Проще сделать невозможным установку читов. А вам лень этим заниматься, поэтому каждый ищет преимущества перед другими игроками. Пока вы будете лениться - читеры не исчезнут, это всем ясно.
Этих людей не банить нужно к ним участкового нужно отправлять. А если еще попадутся то не 10 суток закрывать .
Всех читеров не забанят админы сами пользуются читами, но это на их совести. Я пользовался читом прицел Ванги по причине того что в игре автоприцел постоянно слетает. Аккаунт заблокирован без указания даты разблокировки. Я правильно понял, что игру можно удалять или разблокировка возможна.
> Всех читеров не забанят админы сами пользуются читами, но это на их совести. Я пользовался читом прицел Ванги по причине того что в игре автоприцел постоянно слетает. Аккаунт заблокирован без указания даты разблокировки. Я правильно понял, что игру можно удалять или разблокировка возможна. -------------------------------------- Напиши в саппорт, должны дать ответ.
Прежде чем банить за читы , нужно самим вести адэкватную внутри игровую политику ! Убрать скрыто прописанные игровые правила ,спецами МИРА их наличие доказанный факт . Пипл это хавает и молчит-зато охота на ведьм получила некое одобрение , если мозг размером как бараний горошек то не какие читы ума не прибавят ! Кто играл на них тот и далие будет ими пользоваться только более осторожно и грамотно прибегая к неким програмным ухищрениям ! Мне лично НАСРАТЬ кто с чем играет !!! Меня бесит когда на 704 с растояния в 10 метров бачату в очко перпиндикулярно стреляеш а тебе в ответку не пробил или (попа)дание !!! А это и есть то очем выше мною было упомянуто . Всем удачки в новом году и хорошего новогоднего настроения на весь год !!!
Отблагодарить автора статьи
Автор статьи LIRT - обычный игрок World of Tanks. Если тебе понравилась статья, ты можешь отблагодарить автора, отправив ему подарок в виде  100 единиц игрового золота в игре World of Tanks. Для автора это будет дополнительный стимул писать ещё более интересные статьи.
Отправить подарок автору
Хочешь «бесплатно» получить до  500 единиц игрового золота? Напиши интересную статью о World of Tanks и пришли её сюда в виде .doc-файла. Статья не должна быть короткой и должна содержать изображения. Если статья попадёт на сайт, то голда заслуженно твоя. Количество статей неограниченно.
Wargaming внесли первые поправки в характеристики будущих лёгких танков 9 уровня.
В ближайшее время на супертесте начнётся тестирование карты «Священная долина»
16 января WG заблокировал несколько участников подставных боёв и аккаунт разработчика игры
В сеть были выложены характеристики лёгких танков, которые расположатся в последствии на 9 игровом уровне.
В ближайших патчах World of Tanks немецкий средний танк Panther получит баф.