Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники
Наш Телеграм канал
@wotext
Бонус-коды на подходе

Нерф ёлки отменяется!

21.02.2017 Просмотры: 2276 Автор: Random4ik68 »

Совсем недавно мы писали про будущие ТТХ ЛТ-5 при балансировке под уровень боёв +2. Острой темой на тот момент стало крайне неоднозначное изменение французского танка ELC AMX bis. Кроме разного рода мелочей, связанных с поправкой на новый баланс, разработчики решили убрать топовое 90мм орудие танка. Такое решение вызвало просто бурю негодований и протестов со стороны игроков. И некоторые игроки ограничились не только словами, но ещё и начала активно действовать. Например, практически сразу после выхода данной новости об ЛТ-5, была создана петиция с требованием к разработчикам об отмене нерфа этого лёгкого танка.

Прошло несколько дней и различного рода недовольства и критика со стороны игроков дали свои плоды. Сегодня в ночь была опубликована информация о том, что на супертест игры был внесен новый вариант правок по ELC AMX bis. Главным моментом стал возврат 90мм орудия танку, что остудило пыл игроков. Однако, определенные изменения этой пушки всё таки коснутся.

Новый баланс даёт новые возможности и явно облегчает игру всем лёгким танкам. Однако, текущие ТТХ (на основном сервере) подстроены под баланс +3, а для уровня боёв +2 они будут слишком сильны. На этом фоне 90мм орудие "ёлки" претерпит изменения. Пробитие базовым снарядом снизится с 170 до 120мм, а голдовый БП потеряет целых 78 единиц бронепробиваемости до 170мм. Также пушка станет дольше перезаряжаться на 2 секунды - с 12 до 14, и итоговый урон в минуту будет сокращён.


Кроме самого главного, стоит отметить ещё одну интересную вещь. Теперь выбор 75мм или 90мм орудия станет чуть более спорным. Во-первых, урон в минуту на 75мм пушке на 200 единиц больше. Во-вторых, на это пушке башня будет иметь полное вращение, на топовом 90мм орудии угол вращения будет такой же, как на основном сервере на текущий момент.

Кроме выше названных правок, больше разработчиками ничего не было изменено. По сути, данный фикс ТТХ был направлен только на 90мм орудие машины. А это значит, что игроки смогли добиться своего, а разработчики их услышать. Как по мне, так и должно быть. Разработчики должны прислушиваться к мнению своей аудитории, но при этом сами игроки должны быть активнее и предлагать правки и идеи.

Сделаем нашу игру ещё лучше!