Войти через WG ID Игроки Карта «КПД городов» Новости 3D-модели техники Танкопедия Фарм техники

Возвращение Lorraine 40 t! Танковая новость

Опубликовано: 18.04.2017 Просмотры: 640 Автор: Random4ik68 »

Почти все премиум танки при их появлении в игре являются новичками. Но такое правило работает не всегда. Бывают и случаи, когда машины будучи прокачиваемыми по разным на то причинам, меняют свой статус на премиуный. Так случилось и с текущим нашим "героем". Lorraine 40 t - это изначально средний танк Франции 9 уровня. Машина всегда считалась специфичной и явно не для всех. Смена статус изменит его возможности заработка кредитов и опыта, но не сути. "Лора" останется по прежнему танком с не стандартным геймплеем и на любителя (но это не значит, что танк слабый).

Теперь же Lorraine 40 t - это премиумный средний танк 8 уровня. О его особенностях и игровых моментах ниже.

Бронирование

В большинстве случае броня не является сильной стороной французских танков, и здесь без исключений. Самые толстые места находятся во лбу - 45мм башня и 40мм корпус. Бортовые и кормовые части варьируются от 20 до 30мм. Такая броня, хоть на 9, хоть на 8 уровне явно слишком плоха. Не удивительно, что прилетающие фугасы будут очень часть заходить с полным уроном, а значит мы очень боимся арты и больших фугасниц.

Мобильность

Мощность двигателя составляет целых 850 лошадей, что при массе в 40 тонн даёт удельную мощность 21.25 лошадиных сил на тонну. Это довольно много и указывает на то, что наш танк очень резвый. Максимальная скорость равна 60км/ч и это прекрасная новость, особенно при такой мощности, то есть наша максималка будет набираться без особых проблем и довольно быстро. Скорость поворота башни составляет 36 градусов, а с поворотливостью корпуса чуть хуже - 34 градуса в секунду. Такие показатели не смертельны конечно, но как для среднего танка с такой коплектацией довольно посредственные, я бы сказал даже слабые. Обзор у танка 380 метров и это вполне достойно для своего уровня.


Орудие

Я не устану говорить об этом, но как бы не был танк по подвижности и броне, но главное в танке всё таки орудие. Ибо благодаря ему, мы можем делать основную эффективность в бою, то есть наносить урон. С орудием у Lorraine 40 t всё в полном порядке. Танк поменял игровой уровень, но не пушку. Это по прежнему 232мм пробития на ББ и 263мм на БП. Это очень высокие показатели, особенно для 8 уровня.

Точность орудия составляет 0.38м, сведение 2.7 секунды. Это выглядит не очень то удобным. Особенно, если добавить тот важный факт, что танк у нас с барабаном. Барабан перезаряжается 36 секунд, содержит 4 снаряда и перезарядку между ними в 2.5 секунды. Урон наносимый с одного выстрела равен 300 единицам, что даёт в совокупности 1200 среднего урона при полной реализации всех снарядов. УВН очень даже добротные (как для барабанного танка) и составляют -8 вниз +15 вверх.

Итоги

Lorraine 40 t вернулся и снова в игре! Да, он уже не просто прокачиваемая техника, теперь у него другой статус, но всё же он доступен игрокам. Оглядываясь на характеристики, могу сказать - танк обещает быть сильным, ибо соотвествует в целом тенденции последних лет (комбинация хорошее орудие + подвижность), но и зависимым от исполнения игроком, то есть от мастерства, умения играть. Причиной тому отличная подвижность танка, очень сильное орудие, но крайне слабая броня. Такой геймплей явно не для большей части игровой аудитории. Зато умельцы и ценители раскроют танк во всей красе.

И конечно, куда же без качественных скриншотов.


Также, Wargaming подготовили и видео обзор обновленной лоры, видео для просмотра ниже.

И это ещё не всё. Не так давно, появилась интересная информация по поводу Lorraine 40 t. По определенным утверждениям, данный танк содержит в себе "пасхалку". Подробности в нашей новости - Пасхалка на Lorraine 40 t.

А на этом я с вами прощаюсь. До новых встреч и удачных боёв!